Visas



















Transeúnte Rentista

Las visas son procesadas por el Consulado correspondiente al estado donde está localizada su residencia. Verifique el Consulado que le corresponde en nuestra sección de contacto con los consulados.

 

- Pasaporte válido con fecha de vencimiento mayor de seis (6) meses.

- Planilla de solicitud completada

- Una fotografía en formato digital. Revise la sección de especificaciones e  instrucciones para la foto digital pulsando aquí.

- Cheque de compañía o "money order" por $60,oo a nombre del Consulado de Venezuela

- Demostración fehaciente del ingreso mensual

- Boleto aereo o fotocopia del itinerario o boleto electronico


Cuando viaje acompañado por miembro de su familia deberá comprobar poseer ingresos mensuales fijos de US$ 500,oo por cada acompañante, así como también demostrar fehacientemente el vínculo familiar, a través de documentos emitidos por las autoridades locales.

 

MAS DETALLES SOBRE EL TRAMITE EN CHICAGO LOS CONSIGUE HACIENDO CLICK: AQUI