Visas



















Transeúnte inversionista

Se otorgará a personas o representantes de empresas, que hayan establecido los contactos (demostrado a través de documento fehaciente) y que la inversión haya sido aceptada por los organismos oficiales venezolanos correspondientes.


Las visas son procesadas por el Consulado correspondiente al estado donde está localizada su residencia. Verifique el Consulado que le corresponde en nuestra sección de contacto con los consulados.

 

Se recomienda a los solicitantes de Visa no inmigrante hacer sus solicitudes al menos tres (3) meses antes de la fecha de viaje prevista. Solo se aceptan solicitudes de visa con al menos 6 semanas de antelacion al viaje.

 

Requerimientos:


- Pasaporte válido con fecha de vencimiento mayor de seis (6) meses

- Planilla de solicitud completada

- Una fotografía reciente en formato digital, a color o con fondo blanco. Revise la sección de especificaciones e  instrucciones para la foto digital pulsando aquí.

IMPORTANTE: Los aplicantes por visa en el Consulado General de San Francisco, deben enviar dos (02) fotos tamaño pasaporte con fondo blanco.

 

- Cheque de compañía o "money order" por $60,oo a nombre del Consulado de Venezuela

- Boleto aereo o fotocopia del itinerario o boleto electronico

 

MAS DETALLES SOBRE EL TRAMITE EN CHICAGO LOS CONSIGUE HACIENDO CLICK: AQUI